Отчётливо помню те дни, когда я ещё не понимал все реалии достаточно чётко. Когд…

Отчётливо помню те дни, когда я ещё не понимал все реалии достаточно чётко. Когда я искренне верил, что различные армянские представители культуры, шоу-бизнеса и спорта не такие, как все эти блогеры, которые из-за страха потерять какое-то количество подписчиков ни слова не говорили о войне в Арцахе. Вероятно, мне так казалось, потому что я общался с такими исключительными патриотами, которые не боялись выступать против предательской власти, как наш покойный Армен Григорян, всеми любимый Грант Тохатян или потрясающий Арамо. Также мне очень хотелось верить в людей, верить в своих армян, но, увы, всё это очень далеко от реальности.
Мне вспомнился случай, как мы однажды сидели в ресторане посреди Ялты с прекрасным человеком, Вадимом Галыгиным. На улице выстроилась живая очередь из желающих с ним сфотографироваться, в какой-то момент я предложил ему позвать охрану, чтобы он мог хотя бы поесть. Вадим категорически отказался и сказал: «Мик, всем, что у меня есть, я обязан этим людям», и он не отказал в фотографии ни одному человеку.
К чему это я? Я совершенно убеждён, что популярность это дар за который нужно нести ответственность и в определенный момент времени обязан проявить себя используя то, что за тобой следят и прислушиваются тысячи людей, ты просто обязан стать их голосом. Однако так бывает в идеальном мире, а в реальном мире у нас есть всякие Мко, Форши и Супер Сако, которые предпочли пресмыкаться перед турком за пару лишних серебрянников.
И знаете, когда я смотрю на таких “звёзд” у меня уже не возникает вопрос “за что нам все это?”, все к сожалению абсолютно логично. Ещё бы очень сильно хотелось, что бы армянская церковь отнеслась к ним соответствуеще и напомню слова Микаела Србазана сказанные на суде: “Не прощай их Господи, ибо они ведают, что творят”.

Comments

Թողնել պատասխան

Ձեր էլ-փոստի հասցեն չի հրապարակվելու։ Պարտադիր դաշտերը նշված են *-ով