«В конце концов, мы все уйдём, останутся дела человека»
«Получится, не получится – всё возможно. Но я не оставил себе дороги назад. У меня нет ни английского, ни русского паспорта. Это делается для проживающего здесь простого человека, чтобы он понял, что не одинок», – говорил он.
К сожалению, многие планы и главная мечта большого патриота и благотворителя остались неосуществленными. Вместе с любимым Арцахом он оказался во вражеском плену. И в этом есть доля вины каждого из нас – мы не встали рядом, не поддержали должным образом, не поверили до конца в него и в самого себя…
«Я счастливый человек, потому что имею свою родину и готов пожертвовать для нее всем», – говорил Рубен Варданян. И он сдержал свое слово и делом подтвердил, что считает Арцах «сакральным местом для Армянского мира».
Отказавшись от обеспеченной жизни вдали от Родины и прибыв в эпицентр судьбоносных событий, он наглядно продемонстрировал, насколько важны этот древний край и все подлинно армянское для него, истинного патриота.
А реакция погрязшего в преступлениях бакинского режима на все это лишь доказывает, насколько важен для армян пример благотворителя и патриота Рубена Варданяна. Из
статьи Ашота Бегларяна в “Голос Армении”.
@reartsakh
БАКИНСКИЙ ПРОИЗВОЛ – ПОЗОР ЦИВИЛИЗАЦИИ
Бакинский суд, согласно сообщению азербайджанских СМИ, отклонил апелляционную жалобу Рубена Варданяна, решение о продлении его ареста на 4 месяца остается в силе. Также отмечается, что известному благотворителю, которого в Азербайджане обвиняют ни много ни…
Leave a Reply